14. Spieltag der B I Juniorinnen

KSV Hessen Kassel - Eintracht Frankfurt 1:0 (0:0)

Am 22.03 wurde unser 14. Spieltag bei uns auf heimischen Boden nachgeholt, unserer Gegner war die Eintracht Frankfurt. Die Partie fing ausgeglichen an, als wir nach etwa 10 min zu unserem Spiel fanden, erarbeiteten wir uns einige gute Chancen, wobei zweimal der Pfosten im Weg stand. Bis zur Halbzeit hatten wir die Eintracht im Griff. Mit viel Pech von unserer Seite gingen wir mit einem 0:0 in die Halbzeit!

Aus der Halbzeitpause kamen wir unkonzentriert heraus, so das Frankfurt besser ins Spiel fand. Es dauerte wiederum etwa 10 bis 15 min. bis wir zu unserer alten Stärke fanden und unsere Gegner wieder unter Kontrolle hatten. Als sich Frankfurt selbst schwächte, weil eine Spielerin zum zweiten Mal vom Feld verwiesen wurde, nutzten wir unsere Chance im Überzahlspiel zum viel umjubelten 1:0 durch Laura Frank. Durch einen Konter in der letzten Spielminute hätte Frankfurt zum 1:1 ausgleichen können, jedoch meisterte unsere Torfrau Amelie Fuchs mit einer guten Parade die Situation und hielt den Ball.