Löwinnen mit eindeutigem Sieg gegen Schwarzbach II

KSV Hessen Kassel - FSV Schwarzbach II 5:0 (2:0)

Einen klaren Sieg konnte die Frauenmannschaft vom KSV Hessen Kassel gegen die Reserve des FSV Schwarzbach einfahren. Zu Hause gab es einen 5:0 (2:0)-Erfolg für die Löwinnen. Den „Torregen“ leitete Katrin Sirringhaus mit einem letztlich verwandelten Foulelfmeter ein. Zuvor war Stürmerin Pia Karimé im gegnerischen Strafraum unfair zu Fall gebracht worden. Für den zweiten Treffer sorgte Annike Boeder, die nach einem flach geschossenem Freistoß von Katrin goldrichtig stand und mit Risiko den Ball unhaltbar ins gegnerische Netz schoss. Mit der 2:0-Führung ging es dann auch in die Halbzeitpause. In der zweiten Hälfte ergab sich ein ähnliches Bild wie in Durchgang eins: Der KSV dominierte das Spielgeschehen und Torfrau Elena Haudel bekam nicht viel zu tun. Nach einer Ecke von Adelina Morina sorgte dann Pia Karimé per Kopf für das 3:0. Nachdem Sabrina Schwarz für die mit gelb belastete Adelina eingewechselt wurde, ging Daniela Andreas für Peggy Riedel auf die Libero-Position, sodass diese nun wiederum offensiver spielen konnte. Das nutzte sie in ihrem letzten Saisonspiel auch aus: Durch einen Schuss ins Toreck gelang ihr mit ihrem linken, schwächeren Fuß das 4:0. Für den Treffer zum 5:0-Endstand sorgte wiederum Pia, die ihren elften Saisontreffer durch einen sehr platzierten Freistoß erzielte. Mit diesem Sieg gelang es den Löwinnen um Trainer Günter Hotz sich für den Verlust der zwei Punkte im Hinspiel zu revanchieren, das eigene Torverhältnis „aufzupolieren“ und auf Platz vier der Tabelle hochzuklettern. Somit ist es für die Frauen vom KSV im letzten Spiel in Schlüchtern noch möglich, aus eigener Kraft den dritten Platz zu erreichen.

Für den KSV spielten: Elena Haudel, Peggy Riedel, Marina Hetzel, Annike Boeder, Janina Thür, Daniela Andreas, Adelina Morina (Sabrina Schwarz), Katharina Georgi, Katrin Sirringhaus, Nadine Schwarz, Pia Karimé

Tore für den KSV: Katrin Sirringhaus, Annike Boeder, Pia Karimé (2), Peggy Riedel

Zuschauer: ca. 30

Spielbericht: Janina Thür

Veröffentlicht: 26.07.2009