B I gewinnt klar mit 6 : 1 gegen Bornheim

KSV Hessen Kassel - SG Bornheim 6:1 (5:0)
Starke 1. Halbzeit reicht zum klaren 6 : 1 Sieg gegen den Austeiger aus Bornheim

Der KSV beginnt stark. Schon in der 2. Spielminute erzielen unsere Löwinnen das 1:0, durch einen schönen Schuss ins Kurze eck oben von Kristin Greb. Kurze Zeit später erzielt Nina Körle durch eine Flanke von Jasmin Dorfschäfer das 2:0. Nina schoss direkt und der Ball flog in die lange Ecke. Nun stand es nach 6 Minuten 2:0. Eine Minute später folgt das 3:0 von Natalie Mücke. In der 9. Spielminute erzielte Kristin Greb das 4:0. Nun war es lange Zeit ruhig, erst wieder in der 28. Minute erzielte Antonia Dinsenbacher das 5:0.  Bis zur Halbzeit passierte nichts mehr und somit gingen die Löwinnen mit einem 5:0 in die Halbzeit.

Nach der Halbzeit ließen die Löwinnen nach und wurden in der 58 Spielminute mit einem Gegentreffer bestraft, doch die Löwinnen hatten noch mal eine Torchance, diese setzt Antonia Dinsenbacher in das 6:1 um.  Das restliche Spiel bauten die Löwinnen immer mehr ab! Somit kamen die Gegner öfter vors Tor des KSV. Sie konnten aber keinen weiter Treffer erzielen und so war 6:1 der Endstand!

Bericht: Kristin Greb

Veröffentlicht: 24.07.2009