Pilch und Beyer treffen beim Löwensieg

KSV Hessen II - TSV Grebenhain 2:0 (0:0)
Die Junglöwen um Trainer Mirko Dickhaut bleiben in der Rückrunde weiter in der Erfolgsspur. In einem wahren Geduldsspiel feierte die Regionalliga-Reserve einen verdienten 2:0-Heimsieg gegen Grebenhain.

Von Beginn an hatte der KSV, gespickt mit einigen Regionalligaspielern, die meisten Spielanteile und spielte sich auch einige gute Tormöglichkeiten aus, die jedoch nicht zum erhofften Torerfolg führten. Erst in der zweiten Halbzeit wurde der Gastgeber für sein geduldiges Spiel belohnt und kam durch Sebastian Pilch zum 1:0-Führungstreffer in der 54. Minute. Der KSV stand weiterhin sehr kompakt in der Defensive und ließ so auch kaum nennenswerte Torchancen für die Gäste aus Grebenhain zu. Schließlich war es Mittelfeldspieler Daniel Beyer, der für die Vorentscheidung sorgte. Eine Viertelstunde vor Schluss erzielte er mit seinem Treffer zum 2:0 den Endstand.

„Wir haben von Anfang an das Heft in die Hand genommen, konnten aber in der ersten Halbzeit unsere Chancen nicht nutzen. In der zweiten Halbzeit haben meine Jungs geduldig weitergespielt und wurden am Ende auch mit zwei Toren belohnt. Es war ein verdienter Sieg für uns“, freute sich Trainer Dickhaut nach dem Schlusspfiff.

HNA-Sportredaktion | Montag, 10. März 2008

KSV Hessen: Wiegand - Heussner, Hirdes, Hanske, Suslik ( 52. Zuschlag) - Beyer, Busch, Zinke, Petrukhin, Simon (76. Glogic) - Pilch (65. Warneke)

Landesliga Nord: 23. Spieltag