Löwen siegen nach kampfbetontem Spiel

KSV Hessen II - TSV Wolfsanger 3:2 (1:2)
In einem kampfbetonten Spiel mit Chancen auf beiden Seiten waren die Gäste über weite Strecken spielbestimmend.

Es war von Anfang an ein kampfbetontes Spiel vor ca. 150 Zuschauern. Diese sahen bereits in der 6. Minute durch einen Fernschuss von Saky Noutsos die 1:0 Führung für den KSV. Aus einem Gewühl heraus erzielte der  TSV Wolfsanger in der 31. Minute den Ausgleich zum 1:1 durch Oliver Frank. Kurze Zeit später hatte Björn Thordsen die Chance zum 2:1, doch Torwart Aschenbrenner parierte den Flachschuss.

Ein Fehler in der Vorwärtsbewegung ermöglichte einen Konter der Gästemannschaft, der zum 1:2 in der 44. Minute durch Andre Klier abgeschlossen wurde. Das war auch gleichzeitig der Halbzeitstand. Nach dem Seitenwechsel hatte der TSV Wolfsanger in der ersten Viertelstunde die Spielinitiative ergriffen, die jedoch ohne Torerfolg blieb. Nach einem harten Zweikampf schied Stefan Hildebrandt verletzungsbedingt aus.

Trotz dieses Rückschlages erkämpfte sich die ohnehin ersatzgeschwächte  Mannschaft (lediglich Julio Cesar wurde zur Verstärkung aus der 1. Mannschaft abgestellt) ein deutliches spielerisches Übergewicht. Der Ausgleich zum 2:2 in der 61. Minute fiel nach Vorlage von Björn Thordsen per Kopfballtor durch Sebastian Pilch, der in diesem Spiel sein Comeback nach 4-monatiger Verletzungspause feierte. In der Schlussphase schwanden unserem Gegner nach und nach die Kräfte, sodass in der 87. Minute der verdiente Siegtreffer durch ein Kopfballtor von Kai Simon doch noch fiel.

Tor: Gerrit Schüler
Niklas Hanske, Stefan Hildebrandt (ab 57. Minute Sebastian Pilch), Christoph Pforr, Kenny Mulansky, Arne Schmidt, Saky Noutsos, Torbjörn Warneke, Kai Simon, Björn Thordsen (ab 75. Minute Marcel Eull), Julio Cesar

Weitere Ersatzspieler: Poyraz Boynuuzun, 2. Torwart Christoph Wiegand

Tore: 1:0 Noutsos (6.), 1:1 Frank (31.), 1:2 Klier (44.), 2:2 Pilch (61.), 3:2 Simon (87.)

Vorschau: Das nächste Meisterschaftsspiel findet am kommenden Mittwoch, um 18.15 Uhr bei der SG Calden/Meimbressen und das nächste Heimspiel (Nachholspiel gegen FC Großalmerode) am Mittwoch, den 25.04.2007, um 18.30 Uhr auf dem G-Platz statt.