Wichtiger Pflichtsieg des KSV Hessen II

KSV Hessen II - FC Großalmerode 4:0 (2:0)
Trotz schwacher Leistung beider Mannschaften war es ein verdienter Sieg für den KSV Hessen II.

In einem von beiden Seiten relativ schwach geführten Spiel ging unsere Mannschaft durch Julio Cesar in der 22. Minute mit 1:0 in Führung. Ein gelungenes Comeback feierte unser "Oldie" Mario Schäfer, der für die Verletzten Stefan Hildebrandt und Thorsten Hirdes reaktiviert wurde.

Trotz der mäßigen Leistung war der KSV Hessen II die spielbestimmende Mannschaft und erhöhte in der 45. Minute durch Murat Turhan zum 2:0 Pausenstand.

Nach dem Seitenwechsel gelang unserem Team nach sehenswerter Kombination das 3:0 wiederum durch Julio Cesar. Viele weitere Chancen blieben vom KSV Hessen II ungenutzt. Zudem verschoss in der 54. Minute Murat Turhan einen Foulelfmeter. Drei Minuten später machte Bulut Aksoy den 4:0 Heimsieg perfekt.

Damit bleibt unsere Mannschaft weiterhin auf Meisterschaftskurs.

Tor: Alexander Seeger

Niklas Hanske (ab 50. Kenny Mulansky), Arne Schmidt (ab 62.Christoph Pforr), Mario Schäfer, Martin Wagner, Sebastian Busch, Bulut Aksoy, Saky Noutsos (ab 53. Kai Simon), Kim Schwager, Murat Turhan, Julio Cesar

Weitere Ersatzspieler: Sebastian Pilch, Björn Thordsen, Marcel Eull, Gerrit Schüler (Torwart), Christoph Wiegand  (Torwart)

Tore: 1:0 Julio Cesar (22.), 2:0 Murat Turhan (45.), 3:0 Julio Cesar (51.), 4:0 Bulut Aksoy (57.)

Vorschau: Das nächste Saisonspiel findet am Sonntag, den 29.04.2007, um 15.00 Uhr, beim TSV Heiligenrode statt.