Souveräner Heimsieg der "dritte" gegen Dynamo Windrad

KSV Hessen Kassel III - Dynamo Windrad 6:0 (3:0)
<font color='red'>Mit 6:0 bezwang die "dritte" am Sonntag souverän die Mannschaft von Dynamo Windrad!</font>
Trainer Sebastian Müller stellte die Mannschaft von Beginn an sehr offensiv auf, was dann auch spielerisch sofort umgesetzt werden konnte. Der Ball lief sicher in den eigenen Reihen und erspielte sich zahlreiche Torchancen, die wieder einmal kläglich vergeben wurde. Bevor Heiko Schink nach schöner Flanke von P. Müller mit dem Kopf den Führungstreffer erzielte, hätte es locker schon 4:0 stehen müssen. Und so ging es dann auch weiter. Erst als Jens Gloor überlegt aus 16 Meter abzog und den guten Torwart Dynamos keine Chance lies, fiel das erlösende 2:0.
Björn Thordsen verwandeltete noch vor der Pause einen an Heiko Schink verursachten Elfmeter zum 3:0.
So ging es dann auch in die Pause.
Da das Spiel wenig Anlass zur Kritik gab,(außer natürlich die Chancenauswertung) war die Vorgabe einfach weiter so zu spielen. Weitere Chance fielen im Minutentakt, aber wiederum ging der Ball einfach nicht ins Netz. Und so war es wieder Heiko Schink der nach einer schönen Einzelleistung endlich den guten Torwart überwand und zum 4:0 traf.
Jetzt war die Lust aus dem Spiel und Druck aufs Dynamo-Tor wurde nicht mehr entwickelt. Das Spiel plätscherte so vor sich hin.
So kam der Gegner ein wenig besser ins Spiel und unser Torwart Dirk bekam auch endlich mal die Gelegenheit zu zeigen das er auch mitspielt.
Und so dauerte es bis zur 83. Minute als Patrick Müller zu einen Solo ansetzte und dann im 16´er gefoult wurde. Den fälligen Strafstoss verwandelte P. Müller gewohnt souverän selbst zum 5:0 für die Löwen. Jetzt ließ Markus Brunner, der wohl heute fünf Tore hätte machen müssen, sich aber auch nicht mehr bitten und schloss in der letzten Minute des Spiels ein Klasse Einzelleistung von Jens Gloor mit dem Hochverdienten, aber trotzdem noch sehr schmeichelhaften Ergebnis von 6:0 ab!
Heute war bis auf das Ergebnis alles in Ordnung, aber wir wollen ja auch nicht überheblich werden.
Mit diesem Sieg beendet die 3. Mannschaft die Hinrunde auf einem tollem 4. Tabellenplatz. Einem Tabellenplatz den man uns und wir wohl uns selber nicht vor der Saison uns zugetraut hätte.

<font color='red'>Autor:
Sebastian Müller</font>

<font color='red'>Aufstellung:</font>

Dirk Witte, Frederick Mücker, Martin Saur (Mark Fromm), Patrick Petersohn
(Mory Sakho), Heiko Schink, Kamil Penkala, Jens Gloor, Simon Schmitt (Timo Hedderich), Patrick Müller Björn Thordsen, Markus Brunner

<font color='red'>Tore:</font>
1:0 Heiko Schink, 2:0 Jens Gloor, 3:0 Björn Thordsen, 4:0 Heiko Schink, 5:0 Patrick Müller, 6:0 Markus Brunner

Veröffentlicht: 14.11.2005