Frauen unterliegen im letzten Heimspiel

KSV Hessen Kassel - Eintracht Lollar 0:3 (0:2)
<p>Mit 0:3 (0:2) mussten sich die Frauen des KSV Hessen Kassel im letzten Heimspiel der aktuellen Verbandsligasaison der Mannschaft von Eintracht Lollar geschlagen geben.</p>

Die Gäste gingen früh in Führung, da die neu formierte KSV-Abwehrreihe Abstimmungsprobleme hatte. In der Folgezeit war das Spiel weitgehend ausgeglichen. Ein Foulelfmeter führte zum 0:2-Pausenstand aus Sicht der Heimmannschaft .

Nach dem Seitenwechsel wurden die Löwinnen stärker, konnten sich aber keine nennenswerte Chancen herausspielen. Nach einem Zweikampf im Strafraum entschied der Schiedsrichter auf Strafstoß und zeigte Hannah Fahrenbach die rote Karte (67. Spielminute). Beim anschließenden Elfmeter führte vermutlich die Präsenz von Rocio Lopez Herrera im Kasseler Tor dazu, dass die Torschützin vorbeischoss.

Bis zum 0:3 (83.) durch Eileen Metzger hatte der KSV mehr vom Spiel, entwickelte jedoch zu wenig Torgefahr.

KSV: Rocio Lopez-Herrera, Alina Weiß,Hannah Fahrenbach, Lisa Grabow, Alicia Koch (ab 38. Annika Dittmar), Natalie Mücke, Annika Dieling (ab 65. Maite Serrano), Laura Wickert, Katrin Sirringhaus (ab 70. Nadine Schütze), Insa Fischer, Kathrin Dittmar

Bericht: Manfred Lattermann