Frauen verlieren in Kathus

SV Kathus - KSV Hessen Kassel 5:1 (2:1)
<p>Im R&uuml;ckrundenspiel&nbsp;unterlag der KSV Hessen Kassel beim SV Kathus mit 1:5 (1:2). Den Treffer der L&ouml;winnen erzielte Katrin Sirringhaus.</p>

Die Kasseler Frauen mussten auf einige Stammspielerinnen verzichten, da diese verletzungsbedingt ausgefallen waren. In den ersten Minuten war der KSV die dominierende Mannschaft auf dem Platz, doch mit der Zeit bildeten sich große Räume. Einen nutzten die Gegnerinnen mit einem tiefen Pass durch die Schnittstelle und erzielten so den 1:0-Führungstreffer. Kurze Zeit später fiel auch das zweite Gegentor. Ähnliche Aktion: Die Spielerin aus Kathus stand erneut alleine vor der Kasseler Torfrau und schob zum 2:0 ein. Noch in der ersten Halbzeit gelang es den Löwinnen, das Ergebnis auf 1:2 zu verkürzen:  Ein Pass von Natalie Mücke erreichte Katrin Sirringhaus, die dann aus 18 Metern aufs Tor schoss und traf. So standen die Chancen gut, das Spiel noch zu Gunsten des KSV zu drehen. In der zweiten Halbzeit ließen jedoch die Kräfte nach, es wurde nicht konsequent zum Ball gelaufen, Spielerinnen nicht eng genug gedeckt und Zweikämpfe verloren. Das machte es den Gegnerinnen leicht, erneut einen Treffer zu erzielen. Im Laufe des Spiel ließen die Löwinnen immer mehr nach, sodass auch das vierte und fünfte Gegentor fielen. Somit endete das Spiel mit einer 1:5-Niederlage.

KSV: Amelie Fuchs, Aline Diehl, Alina Weiß, Alicia Koch, Annika Dieling, Julia Waldmann, Laura Wickert, Charlotte Brixius, Maite Serrano, Natalie Mücke, Katrin Sirringhaus, Hannah Fahrenbach, Annika Dittmar, Rocio Lopez Herrera

Bericht: Rocio Lopez Herrera