U15 siegt gegen SV Frauenstein

KSV Hessen Kassel - SV Frauenstein 4:1 (1:1)
<p>Im Spiel gegen einen direkten Konkurrenten um den Klassenerhalt gewann die U15 mit 4:1.</p>

Das Spiel begann furios. Nach ca. 40 Sekunden hatte Nils Twardon die erste klare Chance zur Führung, leider strich der Ball nach guter Vorlage an die Strafraumkante nur knapp über das Gehäuse. Die U15 versuchte weiter druckvoll nach vorne zu spielen und ging in der 5. Minute durch Emre Albayrak mit 1:0 in Führung. Diese Führung hielt lediglich fünf Minuten, da eine Unachtsamkeit auf dem Flügel mit der ersten gefährlichen Aktion von Frauenstein bestraft wurde. Die Junglöwen brauchten nach dem Ausgleich ein paar Minuten, um sich wieder ins Spiel zu kämpfen.Leider vergab man bis zur Halbzeit gute Einschussmöglichkeiten und ging mit einem 1:1 in die Halbzeit.

Die U15 begann wie in der ersten Halbzeit, sie setzte den Gegner früh unter Druck und ging in der 40. Minute durch Faton Bljakaj mit 2:1 in Front. Weitere drei Minuten später stieg Luca Wendel nach einer Ecke hoch und köpfte den Ball zum 3:1 in die Maschen. In dieser Phase nahm man dann etwas an Tempo aus dem Spiel. Soleyman Rahmani besiegelte in der 55. Minute mit seinem Tor Frauensteins Niederlage.

Mit diesem Sieg reist die U15 am kommenden Samstag zum ärgsten Konkurrenten um den Klassenerhalt, den VfB Marburg.

Aufstellung: Labonte - Bonic, Wendel, Bosse, Wiktor (Montanes) - Morozov, Twardon, Eker (Huseini) - Albayrak (Kentsch), Bljakaj (Schleiden), Rahmani

Ersatzspieler: Wanduch, Klinge, Leviatov

Die U15 hofft auf zahlreiche Unterstützung im kommenden Auswärtsspiel in Marburg, dort ist Spielbeginn  um 15:00Uhr!
Bericht & Fotos: Christian Andrecht

Veröffentlicht: 12.05.2015