Deutlicher Sieg der U10 in Kaufungen

SV Kaufungen - KSV Hessen Kassel II 2:10 (2:5)
<p>Am Montag, den 18.05.2015, reiste die U10-Mannschaft des KSV Hessen Kassel in Begleitung zahlreicher Fans zum Ausw&auml;rtsspiel nach Kaufungen an. Am Himmel strahlte noch die Nachmittagssonne auf den Kunstrasenplatz, somit beste &auml;u&szlig;ere Bedingungen f&uuml;r ein Fu&szlig;ballspiel.</p>

Zu Beginn des Spiels versuchten wir mit drei Offensivspielern, einem hängenden Mittelfeld und zwei Abwehrspielern unser Glück. Da der Gegner sehr defensiv stand, mühten sich unsere Stürmer, um den ersten Treffer der Partie zu erzielen. Wie in den vergangenen Spielen auch, mussten wir uns einem Gegner stellen, der sein Glück immer wiede in weiten Abschlägen versuchte. Auf dem Kunstrasen sprang der Ball nach dem Abschlag gefährlich weit in unsere Hälfte, wo schon die Stürmer aus Kaufungen warteten. Aus solch einer Gelegenheit resultierte auch einer der beiden Gegentreffer. Durch die weiten Wege, die unsere Spieler auf sich nehmen mussten, war es gut, dass wir drei weitere Spieler mitgenommen hatten, die auch zu ihrem Einsatz kamen. Nach einem vergebenen Elfmeter war es eine Einzelaktion, die unser Team wieder in Führung brachte. Nach diesem Tor gab es einige Nachlässigkeiten in unserer Abwehr, die den Gegner animierten wieder anzugreifen. Leider schauten einige Spieler nur zu und mussten mitansehen, wie der Gegner ausgleichen konnte. In diesem Spiel kann man Moritz, der sein erstes Spiel im Trikot der Löwen absolvierte, lobenswert erwähnen. Er machte im Mittelfeld ein tolles Spiel, gab immer wieder sichere Pässe auf die Außenspieler und belohnte sich schließlich selbst mit einem Tor in seinem ersten Spiel. Die weiteren Tore folgten und wir gingen mit einer Führung von 2:5 in die Pause.

Nach der Halbzeitpause konnten wir unser Spiel dem Gegner aufzwingen, der sich außer einigen Entlastungsangriffen nur noch zurückzog, um weitere Treffer zu vermeiden. Eine kurze Aufregung entstand, als gegen uns ein Strafstoß gepfiffen wurde. Unser Torwart Hamad konnte sowohl den Strafstoß als auch den Nachschuss parieren. Eine klasse Leistung von ihm.  Im weiteren Verlauf war die Konzentration  voll da und wir konnten noch 5 Tore erzielen, ohne einen Gegentreffer zu kassieren.