C-Mädchen: Schwache Leistung in Wetzlar

Eintracht Wetzlar - KSV Hessen Kassel 4:2 (3:2)
<p>Auch im dritten Ausw&auml;rtsspiel konnten die C-Juniorinnen des KSV Hessen Kassel nicht punkten: Die Partie bei Eintracht Wetzlar ging mit 4:2 verloren. Spielerin Lena Michels berichtet &uuml;ber das "spielerisch schlechte Spiel unserer gesamten Mannschaft".</p>

Das Spiel fing ganz gut an: In der zweiten Minute hatten wir durch Johanna Schäfer die erste Großchance und in der dritten Minute durch Chiara Jungermann die zweite. In der vierten Minute klärte dann unsere Torhüterin Johanna Wolff noch mit dem Fuß, doch eine Minute später war sie machtlos gegen den Schuss von Lisa Schäfer. Diese erlief einen zu kurz geratenen Rückpass auf unsere Torhüterin und es stand 1:0 für Wetzlar. Zwei Minuten später schlugen wir aber zurück: Sophia Hamel schoss mit einem sehenswerten Weitschuss aus zwanzig Metern Entfernung den Ball über die Torhüterin zum Ausgleich ins Tor. Wiederum vier Minuten später gingen wir sogar in Führung. Chiara Jungermann wurde im Strafraum gefoult und daraufhin bekamen wir einen Elfmeter, den Angelina Arnold unter der Latte ins Tor platzierte. Doch wir hatten uns zu früh gefreut, denn in der 13. Minute schoss Antonia Rau von Eintracht Wetzlar den Ausgleich. Ihr abgefälschter Weitschuss rollte unhaltbar in unser kurzes Eck. Und nur eine Minute später mussten wir das nächste Gegentor hinnehmen: Der Ball von Anna Efimenko aus Wetzlar schlug aus 25 Metern wie eine Bogenlampe unhaltbar unter der Latte ein. So stand es zur Halbzeit dann 3:2 für die Gegner.

In der 41. Minute hatte Laurina Bock noch eine Chance zum Ausgleich, doch leider ohne Erfolg. Stattdessen erhöhte der Gegner in der 42. Minute durch Hannah Schmidt auf 4:2. Nach einem Eckstoß von Wetzlar traten drei unserer Spielerinnen am Ball vorbei und die Wetzlarer Spielerin konnte den Ball problemlos annehmen und ins Tor schießen. Johanna Schäfer hatte noch zwei Möglichkeiten zum Anschlusstreffer: Ihr Freistoß in der 48. Minute ging knapp am Tor vorbei und auch ihr Weitschuss in der 52. Minute wurde von der Torhüterin gehalten. Weitere Möglichkeiten konnten wir uns nicht erspielen und so ging das Spiel verloren.

Fazit: Unsere gesamte Mannschaft hat spielerisch und kämpferisch nicht überzeugt. Es wurden zu viele Fehlpässe gespielt und zu viele Zweikämpfe verloren.

KSV: Johanna Wolff (TW), 2 Josefine Gück, 3 Lena Ghebreselasie, 4 Franka Maushake, 5 Sophie Mason, 6 Carolin Himmelreich, 7 Vanessa Göhl, 8 Sophia Hamel, 9 Johanna Schäfer (C), 10 Lena Michels, 11 Chiara Jungermann, 13 Lara Fülling, 15 Laurina Bock, 16 Mira Knoblauch, 19 Angelina Arnold

Spielbericht: Lena Michels