"Löwen" setzen den Aufwärtstrend fort

Eintr. Wald-Michelbach - KSV Hessen 0:2 (0:2)
Beim SV Eintracht Wald-Michelbach fuhr der KSV Hessen Kassel ungefährdet seinen dritten Sieg in Folge ein. Am Ende hieß es 2:0 (2:0) für den neuen Tabellenachten, wobei das Spiel bereits in der ersten Halbzeit entschieden wurde. Die Tore erzielten Slawomir Chalaskiewicz und Daniel Beyer.
Besonders zu Beginn der ersten Halbzeit ließ der KSV seine spielerischen Fähigkeiten gegen den bis dato schwachen Tabellenletzten aus Wald-Michelbach aufblitzen. Trotzdem wurde zum Führungstor die Hilfe von Eintracht-Libero Sascha Amend gebraucht. Ungewollt setzte dieser Slawomir Chalaskiewicz perfekt in Szene, welcher aus 15 Metern zum 1:0 einschoss (22. Minute).
Auch danach steckten die "Löwen" zunächst nicht zurück, sondern gaben weiterhin Gas. Höhepunkt in dieser Phase des Matches war das 2:0 in Minute 30. Nachdem Julio Cesar da Rosa das Zweikampfduell gegen Stefan Steinbacher für sich entschieden und im Strafraum gute Übersicht mit dem Pass auf Daniel Beyer bewiesen hatte, brauchte Letzterer nur noch einzuschieben.

Die zweiten 45 Minuten waren dann größtenteils unspektakulär. Während der KSV Hessen in Hälfte zwei einige Gänge zurückschaltete, fehlte es den Odenwäldern an Mitteln, um die KSV-Abwehr zu knacken. Nur einmal kamen sie durch und hatten die große Chance zum Anschlusstreffer. Doch Jan Zeugs Schuss parierte KSV-Keeper Nicolas Heidtke glänzend.
Überflüssigerweise folgte in der 90. Minute dann noch die Gelb-Rote Karte gegen den zuletzt wieder etwas stärkeren Slawomir Chalaskiewicz. Wegen Reklamierens schickte ihn Schiedsrichter Michael Dutschmann aus Bonbaden etwas früher als seine Kollegen in die Kabine. Trotz diesem Platzverweis ist Chalaskiewicz bereits wieder bei der nächsten Partie gegen den SV Buchonia Flieden am kommenden Samstag im Auestadion spielberechtigt.

<b>VON MICHAEL BREHME</b>

<b><i>SV Eintracht Wald-Michelbach:</i></b> Breitwieser - Amend (64. Metz) - Eisenhauer, Steinbacher – Lauer (79. Sadik), Mucha, Fetic (57. Oswald), Renzland, Toch - Heer, J. Zeug.

<b><i>KSV Hessen Kassel:</i></b> Heidtke - Krause, Schönewolf, Radler - Beyer (74. Keim), Busch, Rudolph (90. Warneke), Nebe, Chalaskiewicz - Bauer, Cesar da Rosa (83. Odensaß).

<b><i>Tore:</i></b> 0:1 Chalaskiewicz (22.), 0:2 Beyer (30.).

<b><i>Bes. Vork.:</i></b> <u>Gelb-Rote Karte:</u> Chalaskiewicz (KSV Hessen Kassel / 90.).

<b><i>Schiedsrichter:</i></b> Michael Dutschmann (Bonbaden).

<b><i>Zuschauer:</i></b> 400.

<b>>>> Hier gibt's aktuelle News und Statistiken des KSV Hessen Kassel - <a href="http://www.ksvhessen.com" target="_blank">http://www.ksvhessen.com</a>!</b>

Veröffentlicht: 27.11.2004