Bittere Niederlage in Jossa

SG Jossa - KSV Hessen Kassel 5:0 (1:0)
<p>Mit 0:5 (0:1) kamen die Frauen des KSV Hessen Kassel bei der SG Jossa unter die R&auml;der. Dabei erzielte Jennifer Zeller alle f&uuml;nf Tore f&uuml;r ihre Mannschaft.</p>

Trainer Carlos Serrano musste sieben Stammspielerinnen ersetzen, doch die Ausfälle schienen zu schwer zu wiegen. Es waren keine zwei Minuten gespielt, da wurde der KSV kalt erwischt: Nach einem Kasseler Fehlpass erzielte Jennifer Zeller mit einem Schuss aus der Distanz das 1:0. Nach Beginn der zweiten Halbzeit ein ähnliches Bild: Dieses Mal dauerte es nicht einmal 60 Sekunden, ehe die Stürmerin für ihre Mannschaft die Führung ausbaute. Kassel war an diesem Tag ein guter Gast, verteilte einige Geschenke und die SG bedankte sich mit drei weiteren Toren (52., 56., 76.) von Zeller.

Durch die Niederlage fällt der KSV auf den zehnten Tabellenplatz zurück und steckt spätestens jetzt ganz tief im Abstiegskampf. Man darf gespannt sein, wie die Löwinnen diesen annehmen.

KSV: Rocio Lopez Herrera – Amelie Fuchs, Jasmin Glißner, Janina Thür, Alina Weiß – Hannah Fahrenbach, Laura Wickert, Julia Waldmann (59. Nadine Schütze), Maite Serrano (69. Alicia Koch)– Katrin Sirringhaus (75. Ida Jaeger), Kathrin Dittmar